Ёжик.

7 августа 2012 - Лидия Захарчук
article68400.jpg

 

Друг хороший ёжик был,
В сказке жил весёлой,
В гости он идти решил,
По полям  и сёлам.

Очень быстро шёл дружок,
В гости торопился,
Видит - впереди пенёк,
Видно,не приснился.

Взял покрепче узелок
И присел устало,
Ищет светлый  огонёк-
Видно,заплутал он...

Ёжик,ты кричи:"Ауу!..
Мишка!..Друг весёлый!..
Заблудился я в лесуу..
Друг твой непутёвый.."

 


© Copyright: Лидия Захарчук, 2012

Регистрационный номер №0068400

от 7 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0068400 выдан для произведения:

 Хорошо быть ёжиком,
В сказке жить весёлой..
Ёжик долго шёл пешком
По полям  и сёлам.

Притомился наш дружок,
В гости торопился,
Видит - впереди пенёк,
Видно,не приснился.

Взял покрепче узелок
И присел устало,
Ищет светлый  огонёк-
Видно,заплутал он...

Ёжик,ты кричи:"Ауу!..
Мишка!..Друг весёлый!..
Заблудился я в лесуу..
Друг твой непутёвый.."


 
Рейтинг: +1 754 просмотра
Комментарии (2)
Анна Шухарева # 11 августа 2012 в 21:25 +1
Очень понравился стишок моей дочке, а под песню мы танцевали!

Лидия Захарчук # 14 августа 2012 в 11:16 +1
Ой,спасибо!!Это же хорошо,что деткам нравится))) soln