ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Вы слышали, как плачут корабли?

Вы слышали, как плачут корабли?

18 ноября 2012 - Лидия Захарчук
article94192.jpg

 Вы слышали, как плачут корабли?

Те корабли, что в море затонули?
Плач не доплывших до родной земли..
И тех, кого надежды обманули...

Над морем слышен тихий стон -
Протяжный,грустный и печальный.
Плывёт над морем гулко он,
Как буд-то гул оков кандальный..

Когда на берег моря ты придёшь,
Прислушайся, средь шума бурных волн,
И чаек белых яростный галдёжь -
Услышишь ясно ты печальный стон.

 

© Copyright: Лидия Захарчук, 2012

Регистрационный номер №0094192

от 18 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0094192 выдан для произведения:

 Вы слышали, как плачут корабли?

Те корабли, что в море затонули?
Плач не доплывших до родной земли..
И тех, кого надежды обманули...

Над морем слышен тихий стон -
Протяжный,грустный и печальный.
Плывёт над морем гулко он,
Как буд-то гул оков кандальный..

Когда на берег моря ты придёшь,
Прислушайся, средь шума бурных волн,
И чаек белых яростный галдёжь -
Услышишь ясно ты печальный стон.

 
 
Рейтинг: +1 392 просмотра
Комментарии (1)
Бен-Иойлик # 6 февраля 2013 в 14:19 0
best