Трудный выбор

14 февраля 2012 - Оляна

 

 

 

Мне сегодня ровно пять,
Я готова рано встать.
Приглашу к себе друзей,
Будет с ними веселей.

Позову Наташу, Аню,
Олю, Ксюшу, можно Валю.
Словом, с кем играю я -
Это все мои друзья.

Но хотелось видеть Вову,
Он большой и ходит в школу.
Вряд ли с нами интересно,
Мама скажет: и так тесно...

Может выбрать мне его,
Сделать другом одного?

13 июня 2010



 

© Copyright: Оляна, 2012

Регистрационный номер №0026229

от 14 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0026229 выдан для произведения:

 

 

 

Мне сегодня ровно пять,
Я готова рано встать.
Приглашу к себе друзей,
Будет с ними веселей.

Позову Наташу, Аню,
Олю, Ксюшу, можно Валю.
Словом, с кем играю я -
Это все мои друзья.

Но хотелось видеть Вову,
Он большой и ходит в школу.
Вряд ли с нами интересно,
Мама скажет: и так тесно...

Может выбрать мне его,
Сделать другом одного?

13 июня 2010



 

 
Рейтинг: 0 602 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!