Раннее пенье

14 февраля 2012 - Оляна

 

 

 

Птичка села на забор,
Оживила пеньем двор.
Тузик вышел с конуры,
Полный дворик детворы.

Мяч пытается бежать,
Все хотят его догнать.
Смех весёлый во дворе
В летней солнечной поре.

Птаха справилась с задачей:
Разбудила, как иначе?
Солнце встало, а все спали,
Время златое теряли.

Вот теперь-то я спокойна,
Ранним пеньем я довольна.

14 июня 2010



 

© Copyright: Оляна, 2012

Регистрационный номер №0026230

от 14 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0026230 выдан для произведения:

 

 

 

Птичка села на забор,
Оживила пеньем двор.
Тузик вышел с конуры,
Полный дворик детворы.

Мяч пытается бежать,
Все хотят его догнать.
Смех весёлый во дворе
В летней солнечной поре.

Птаха справилась с задачей:
Разбудила, как иначе?
Солнце встало, а все спали,
Время златое теряли.

Вот теперь-то я спокойна,
Ранним пеньем я довольна.

14 июня 2010



 

 
Рейтинг: 0 621 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!