Страх

14 февраля 2012 - Оляна

 

 

 

Вот трусишка! Вся родня
Отчего зовёт меня?
Если я иду в чулан,
То с собой беру наган.

Если гуси во дворе,
Посижу я в тишине.
Когда ночь и темнота,
Спать же буду до утра.

Как же страх мой побороть,
Сколько нужно три иль год?
Но родня дала ответ:
С ростом сам познаешь свет.

Станешь сильным, смелым ты,-
Место страху не найти.

12 июня 2010


 

© Copyright: Оляна, 2012

Регистрационный номер №0026228

от 14 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0026228 выдан для произведения:

 

 

 

Вот трусишка! Вся родня
Отчего зовёт меня?
Если я иду в чулан,
То с собой беру наган.

Если гуси во дворе,
Посижу я в тишине.
Когда ночь и темнота,
Спать же буду до утра.

Как же страх мой побороть,
Сколько нужно три иль год?
Но родня дала ответ:
С ростом сам познаешь свет.

Станешь сильным, смелым ты,-
Место страху не найти.

12 июня 2010


 

 
Рейтинг: 0 433 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!