ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → МЫ СВЯТАЯ ПРОСТОТА

МЫ СВЯТАЯ ПРОСТОТА

11 октября 2012 - Татьяна Уразова
 
 Ближний свет и темнота.
За  стеклом нечёткий контур
Вязи снежной на кустах,
Ели стройной белый конус.
 
А колёса месят хлябь.
И снежинки белым роем,
Словно сказочная  тля
Облепила  лобовое.
 
Захотелось под снежком
Покружиться в вальсе белом.
И  не думая,  с дружком
Из авто рванули смело.
  
Друг в минуту – снеговик!
Только нос не красный, белый…
Снежной бабой  стала  вмиг,
Рой снежинок сделал дело.
 
И стоим мы у авто
Персонажами из сказки.
И  кидают нам по сто
Все в ведёрко из-под смазки.
 
Ближний свет и темнота.
Сотни   сушим на сиденье.
Мы святая простота.
Снег на славу в воскресенье!
 
 
 
 

© Copyright: Татьяна Уразова, 2012

Регистрационный номер №0083661

от 11 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0083661 выдан для произведения:
 
Ближний свет и темнота.
За стеклом нечёткий контур
Вязи снежной на кустах,
Ели стройной белый конус.
 
А колёса месят хлябь.
И снежинки белым роем,
Словно сказочная тля
Облепили лобовое.
 
А водила, сплюнув зло,
Снег срывает рукавицей.
Я вздыхаю: - Занесло…
И фонарь похож на птицу!
 
Миг. Водила – снеговик!
Только нос не красный, белый…
Бабой Снежной тоже вмиг
Стала я, хоть не хотела…
 
И стоим мы у авто
Персонажами из сказки.
И кидают нам по сто
Все в ведёрко из-под смазки.
 
Ближний свет и темнота.
Деньги сушим на сиденье.
Мы святая простота!
Снег на славу в воскресенье!
 
 
Рейтинг: 0 430 просмотров
Комментарии (2)
Сергей Кухтов # 11 октября 2012 в 22:12 +1
Душевно. Это в Сибири так?
Татьяна Уразова # 11 октября 2012 в 23:24 0
И не только... scratch begu 5min