Сосулька

13 марта 2013 - Георгий Ронин

 


Она висит под крышей
Со страхом вниз глядит,
Она уж еле дышит,
Но падать не спешит.
Сильней пригрело солнышко,
Заплакала, грустит,
Слеза по ней, как стёклышко,
Сверкая, вниз скользит.
Потом она истает, 
Исчезнет навсегда,
И это означает: 
Настала вновь  весна!

 

© Copyright: Георгий Ронин, 2013

Регистрационный номер №0123357

от 13 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0123357 выдан для произведения:

 


Она висит под крышей
Со страхом вниз глядит,
Она уж еле дышит,
Но падать не спешит.
Сильней пригрело солнышко,
Заплакала, грустит,
Слеза по ней, как стёклышко,
Сверкая, вниз скользит.
Потом она истает, 
Исчезнет навсегда,
И это означает: 
Настала вновь  весна!

 

 
Рейтинг: +1 382 просмотра
Комментарии (1)
Любовь Сабеева # 14 марта 2013 в 02:12 0
super rose