Бассейн

21 марта 2013 - Георгий Ронин

 

 


 
В серебристой туче брызг
Слышен смех и детский визг.
В этот жаркий летний день
Детский сад пришёл в бассейн.

Невелик он глубиной,
Цвет в нём неба голубой.
Так приятно в нём плескаться,
Даже трудно с ним расстаться.

На воде и шум и гам,
Волны- словно в ураган
И счастливый детский смех
Музыкой звучит для всех.
 

© Copyright: Георгий Ронин, 2013

Регистрационный номер №0124981

от 21 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0124981 выдан для произведения:

 

 


 
В серебристой туче брызг
Слышен смех и детский визг.
В этот жаркий летний день
Детский сад пришёл в бассейн.

Невелик он глубиной,
Цвет в нём неба голубой.
Так приятно в нём плескаться,
Даже трудно с ним расстаться.

На воде и шум и гам,
Волны- словно в ураган
И счастливый детский смех
Музыкой звучит для всех.
 
 
Рейтинг: +1 647 просмотров
Комментарии (1)
Бен-Иойлик # 3 апреля 2013 в 23:38 0
best