ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Считалочка на вылет

Считалочка на вылет

15 мая 2021 - Доброхотов
article494240.jpg
Божия коровка
Где твоя тусовка?
Там, где обстановка
И считают ловко.

Славные ребята,
Божие телята,
Это твои детки,
Кушают конфетки;

Любят и котлетки,
Обними их крепко.
Всех пересчитай,
А кто лишний, вылетай.

© Copyright: Доброхотов, 2021

Регистрационный номер №0494240

от 15 мая 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0494240 выдан для произведения: Божия коровка
Где твоя тусовка?
Там, где обстановка
И считают ловко.

Славные ребята,
Божие телята,
Это твои детки,
Кушают конфетки;

Любят и котлетки,
Обними их крепко.
Всех пересчитай,
А кто лишний, вылетай.
 
Рейтинг: 0 169 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!