ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Будь готовый

Будь готовый

1 мая 2021 - Доброхотов
article493564.jpg
Пускай весна и Первомай,

Подарит нам здоровье,

Тост солидарно подымай,

И сбрось с себя оковы,

На воле даже не мечтай,

Свобода для и от в основе,

Мир, труд и счастье получай,

И будь всегда напоготове.

© Copyright: Доброхотов, 2021

Регистрационный номер №0493564

от 1 мая 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0493564 выдан для произведения: Пускай весна и Первомай,

Подарит нам здоровье,

Тост солидарно подымай,

И сбрось с себя оковы,

На воле даже не мечтай,

Свобода для и от в основе,

Мир, труд и счастье получай,

И будь всегда напоготове.
 
Рейтинг: +2 185 просмотров
Комментарии (2)
Галина Дашевская # 7 мая 2021 в 12:27 +1
Спасибо Дарий! Повеселили от души.
Эльвира Ищенко # 13 мая 2021 в 19:05 +1
ИНТЕРЕСНЫЙ ШУТОЧНЫЙ СТИХ, НО СО СМЫСЛОМ!!! super-5