Щенок

article387709.jpg
Эй, малютка, не реви
И на помощь не зови!
Вот напрасно ты кричишь –
Я такой, как ты, малыш.
Я же лаю, не рычу.
Видишь: хвостиком верчу.
Я тебя не укушу –
Поиграть со мной прошу.

© Copyright: Надежда Лаврушина, 2017

Регистрационный номер №0387709

от 9 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0387709 выдан для произведения: Эй, малютка, не реви
И на помощь не зови!
Вот напрасно ты кричишь –
Я такой, как ты, малыш.
Я же лаю, не рычу.
Видишь: хвостиком верчу.
Я тебя не укушу –
Поиграть со мной прошу.
 
Рейтинг: +2 287 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!