Жук

article387753.jpg
Я поймал в саду жука:
Ярко-красные бока,
Крылья жёсткие шуршат,
Рожки тонкие торчат.

Никому не покажу,
А в коробку положу.
Принесу его домой –
Будет он товарищ мой.

Человеку нужен друг,
Даже если это жук.

© Copyright: Надежда Лаврушина, 2017

Регистрационный номер №0387753

от 10 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0387753 выдан для произведения: Я поймал в саду жука:
Ярко-красные бока,
Крылья жёсткие шуршат,
Рожки тонкие торчат.

Никому не покажу,
А в коробку положу.
Принесу его домой –
Будет он товарищ мой.

Человеку нужен друг,
Даже если это жук.
 
Рейтинг: +1 314 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!