С мамой буквы я учу,
Книжку сам читать хочу.
Но запутался в них враз,
Что же делать мне сейчас.
Буква "Й" и буква "И"
Как читать их, помоги.
"И",- понятно, потянули,
"Й", как будто мы икнули.
Твёрдый знак, ну вот зачем?
В заблужденье ввёл совсем.
Мама строго посмотрела,
Принимайся, мол, за дело:
Трудность в жизненном пути,
Смело должен ты идти.
19 июня 2010
Первые трудности
14 февраля 2012 -
Оляна
Рейтинг: 0
666 просмотров
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!