Пяточки

23 июля 2014 - Татьяна Ненашева
Внуку-Пашеньке Астахову


Я играю с внуком в прятки,
Где же мне его искать?
Вдруг сверкнули чьи-то пятки,
Побежали -не догнать!

Ох, устала баба бегать,
Деда, деда, помоги!
Пора пяточкам обедать,
Кушать борщ и пироги.

© Copyright: Татьяна Ненашева, 2014

Регистрационный номер №0228225

от 23 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0228225 выдан для произведения: Внуку-Пашеньке Астахову


Я играю с внуком в прятки,
Где же мне его искать?
Вдруг сверкнули чьи-то пятки,
Побежали -не догнать!

Ох, устала баба бегать,
Деда, деда, помоги!
Пора пяточкам обедать,
Кушать борщ и пироги.

 
Рейтинг: 0 293 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!