ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Клубничная грядка

Клубничная грядка

12 июня 2014 - Татьяна Ненашева
article220607.jpg

Клубничная грядка

 
Внуку- Пашеньке Астахову


Я возьму лопатку
И вскопаю грядку.
Посажу  клубничку,
Принесу водички.
Из леечки полью,
Клубничку,   я люблю!
Созреет,  соберу,
Бабуле отнесу.
Сварим с ней варенье,
Мне  на  День рожденья!


© Copyright: Ненашева Татьяна, 2014

© Copyright: Татьяна Ненашева, 2014

Регистрационный номер №0220607

от 12 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0220607 выдан для произведения:

Клубничная грядка

 
Внуку- Пашеньке Астахову


Я возьму лопатку
И вскопаю грядку.
Посажу  клубничку,
Принесу водички.
Из леечки полью,
Клубничку,   я люблю!
Созреет,  соберу,
Бабуле отнесу.
Сварим с ней варенье,
Мне  на  День рожденья!


© Copyright: Ненашева Татьяна, 2014
 
Рейтинг: 0 296 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!