К зиме, готов!

27 июля 2014 - Татьяна Ненашева
article228998.jpg
 
Пашеньке Астахову
 


К зиме почти, что я готов!

Купили: Шапку, варежки,

Две пары на меху сапог,

И сваленные валенки,

Пять теплых, мягких свитеров,

Да, где-то с дюжину носков,

Тёплый шарфик, комбинезон,

И с белым мехом капюшон.

А пока примерю шапку,

Эх, станцую вам вприсядку!

Стал на лИса в ней похожий,

До чего же я пригожий!

© Copyright: Татьяна Ненашева, 2014

Регистрационный номер №0228998

от 27 июля 2014

 
Рейтинг: 0 385 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!