Кошка с собакой

14 февраля 2012 - Оляна

 

 

 

На скамейке кошка спит,
Крепкий сон пёс сторожит.
А проснётся, - поиграют
И хвостами повиляют.

В доме дружат кошка, пёс,
Но питание их врозь:
Кошка ест творог и рыбу,
Пёсик, - мясо и подливу.

Миски ставят в одно место,
Но не спутают, не тесно.
Нюх поможет разобраться,
Дружба, чтобы не подраться.

25 июня 2010


 

© Copyright: Оляна, 2012

Регистрационный номер №0026235

от 14 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0026235 выдан для произведения:

 

 

 

На скамейке кошка спит,
Крепкий сон пёс сторожит.
А проснётся, - поиграют
И хвостами повиляют.

В доме дружат кошка, пёс,
Но питание их врозь:
Кошка ест творог и рыбу,
Пёсик, - мясо и подливу.

Миски ставят в одно место,
Но не спутают, не тесно.
Нюх поможет разобраться,
Дружба, чтобы не подраться.

25 июня 2010


 

 
Рейтинг: 0 798 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!