Новый год

article235833.jpg

Новый год.

 

 

Скоро, скоро Новый год!

Папа ёлку принесёт.

Мы достанем все игрушки –

Звёзды, шарики, хлопушки.

 

Ёлка весело горит

Веселиться всем велит.

А на тройке Дед Мороз

Нам везёт подарков воз.

o�I 2.�e �e > 

 

 


© Copyright: Прокофьева Александрина, 2014

Регистрационный номер №0235833

от 29 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0235833 выдан для произведения:

Новый год.

 

 

Скоро, скоро Новый год!

Папа ёлку принесёт.

Мы достанем все игрушки –

Звёзды, шарики, хлопушки.

 

Ёлка весело горит

Веселиться всем велит.

А на тройке Дед Мороз

Нам везёт подарков воз.

o�I 2.�e �e > 

 

 


 
Рейтинг: +1 317 просмотров
Комментарии (1)