ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Мамина награда

Мамина награда

article235832.jpg

Мамина награда.

 

Я родилась, и ты была так рада

И сердце пело самой первой скрипкой.

И главной были для тебя наградой:

Мои здоровье, игры и улыбки.

 

 

Я открываю мир и ты так рада.

Мне отдаёшь часы, минуты, дни.

А я учусь, пусть для тебя наградой,

Успехи будут школьные мои.

 

 

Я ничего с годами не забуду.

Бегут часы, текут рекою дни.
Я вырасту, твоей наградой будут:

Любовь и уважение мои.

© Copyright: Прокофьева Александрина, 2014

Регистрационный номер №0235832

от 29 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0235832 выдан для произведения:

Мамина награда.

 

Я родилась, и ты была так рада

И сердце пело самой первой скрипкой.

И главной были для тебя наградой:

Мои здоровье, игры и улыбки.

 

 

Я открываю мир и ты так рада.

Мне отдаёшь часы, минуты, дни.

А я учусь, пусть для тебя наградой,

Успехи будут школьные мои.

 

 

Я ничего с годами не забуду.

Бегут часы, текут рекою дни.
Я вырасту, твоей наградой будут:

Любовь и уважение мои.

 
Рейтинг: +1 321 просмотр
Комментарии (1)