ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → мечты о длинных волосах

мечты о длинных волосах

7 октября 2012 - Ирина Корноушенко


 

Смотрелась в зеркало девчушка:

Ну, красавица!

Коротковаты завитушки,

Но так нравятся!

Причёска куцая, похоже,

- Маме недосуг…

Но вырастет, поверьте тоже,

Феей станет вдруг!..

Ещё мечта у той малышки:

Пусть приснится ей

Роскошная такая стрижка

- В мире нет длинней!..

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0082468

от 7 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0082468 выдан для произведения:


 

Смотрелась в зеркало девчушка:

Ну, красавица!

Коротковаты завитушки,

Но так нравятся!

Причёска куцая, похоже,

- Маме недосуг…

Но вырастет, поверьте тоже,

Феей станет вдруг!..

Ещё мечта у той малышки:

Пусть приснится ей

Роскошная такая стрижка

- В мире нет длинней!..

 

 
Рейтинг: 0 345 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!