ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → время свадеб

время свадеб

8 октября 2012 - Ирина Корноушенко


 

Как люблю я это время года

- Осень! Заневестилась листва,

Обрядилась в золото природа.

Прокатилась в городах молва,

Что настало время свадеб пышных.

То примета древняя крестьян.

Как советовал тогда Всевышний,

Мол, уже пора жениться нам!

Сельская взяла своё запарка,

Можно до весны передохнуть,

Праздновать начать с весельем, жарко!

А весной открыть страду и в путь!

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0082729

от 8 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0082729 выдан для произведения:


 

Как люблю я это время года

- Осень! Заневестилась листва,

Обрядилась в золото природа.

Прокатилась в городах молва,

Что настало время свадеб пышных.

То примета древняя крестьян.

Как советовал тогда Всевышний,

Мол, уже пора жениться нам!

Сельская взяла своё запарка,

Можно до весны передохнуть,

Праздновать начать с весельем, жарко!

А весной открыть страду и в путь!

 

 
Рейтинг: +1 274 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!