ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Целый день я ей лепила из колючек крокодила

Целый день я ей лепила из колючек крокодила

article64378.jpg


У моей сестры, Наталки -
Волосы, как у русалки!
А у брата ее, Мишки -
В голове - на грош умишка...

Мы с Наталкой чай попили,
За репьями в лес сходили...
Целый день я ей лепила -
Из колючек - крокодила.
 
Ближе к вечеру... вдвоем
Крокодила в дом несем!
Подбегает Мишка  с тыла
И хватает крокодила...

Надевает он с размаху 
Крокодила - на Натаху!
Наш огромный крокодил -
Всю Наталку - проглотил!

У моей сестры, Наталки -
Волосы, как у русалки...
Только из-за крокодила -
Мама голову побрила...

© Copyright: Валентина Васильковская, 2012

Регистрационный номер №0064378

от 21 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0064378 выдан для произведения:


У моей сестры, Наталки -
Волосы, как у русалки!
А у брата ее, Мишки -
В голове - на грош умишка...

Мы с Наталкой чай попили,
За репьями в лес сходили...
Целый день я ей лепила -
Из колючек - крокодила.
 
Ближе к вечеру... вдвоем
Крокодила в дом несем!
Подбегает Мишка  с тыла
И хватает крокодила...

Надевает он с размаху 
Крокодила - на Натаху!
Наш огромный крокодил -
Всю Наталку - проглотил!

У моей сестры, Наталки -
Волосы, как у русалки...
Только из-за крокодила -
Мама голову побрила...
 
Рейтинг: +2 636 просмотров
Комментарии (6)
Таня Петербуржская # 21 июля 2012 в 18:22 +1
laugh hihi apl
Валентина Васильковская # 21 июля 2012 в 18:46 0
Спасибо, ТАНЮША! buket4
Алёна Семёнова # 21 июля 2012 в 18:56 +1
Посоветую Наталке
(хоть и братца будет жалко)
сшить размашистому Мишке
из репейника штанишки. 1b086965a678b6d427561c2ffa681cb5 aaa
Валентина Васильковская # 22 июля 2012 в 13:39 0
super rose
Мария Серова # 29 октября 2012 в 19:44 +1
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e 5min
Валентина Васильковская # 30 октября 2012 в 09:14 0
flower