Очень серьезный разбор произведения В. Васильковской "Ах, карасики-ерши!" Ого! Начало какое интригующее! Вспомнила сразу историческую балладу "Есть в графском парке Черный пруд". Настроилась на графов с графинами... Тьфу ты, с графинями!)) А тут - на тебе! Ванька, Дед и ерши! Автор хорошо владеет стилем, умело создает интригу и держит читателя в напряжении до самого конца повествования. И еще, как самый яркий аккорд, вот это - Все в деревне Ваньку знают, Даже "Пузом" называют - и читатель сразу настораживается: почему такое прозвище?! И озадаченно чешет свою репу. И думает, думает, думает... Лично я прочитала данное произведение просто с огромным интересом. Стихотворение познавательно, легко читается, не лишено юмора. За ним чувствуется сам Автор - живой, пытливый, талантливый, коему мы, благодарные читатели, и пожелаем дальнейших успехов в жизни и творчестве, и приятного аппетита, поскольку он (Автор то есть!) намылился уху есть, как я поняла!
|