Котёнок просто.

31 июля 2012 - Лидия Захарчук
article66663.jpg

 Вот и новый поворот-
Появился в доме кот!
Да не кот,котёнок просто,
Очень маленького роста,
Чудный серенький ребёнок,
Полосатый,как тигрёнок,
Спинка в белую полоску,
Носит яркую матроску-
Кошки доченька с хвостом
И головка-с хохолком.
Шустрое веретено-
Чуть не шлёпнулась в окно!
Даже доброго  кота-
Укусила смело у хвоста.
Побежала за клубком-
С ней детишки кувырком!
Ай,да хитрая ,плутовка-
Прыг-и спряталася ловко!
И глядит из-за угла-
Догоняйте,детвора!

© Copyright: Лидия Захарчук, 2012

Регистрационный номер №0066663

от 31 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0066663 выдан для произведения:

 Вот и новый поворот-
Появился в доме кот!
Да не кот,котёнок просто,
Очень маленького роста,
Чудный серенький ребёнок,
Полосатый,как тигрёнок,
Спинка в белую полоску,
Носит яркую матроску-
Кошки доченька с хвостом
И головка-с хохолком.
Шустрая как веретено-
Чуть не шлёпнулась в окно!
Испугала доброго  кота-
Укусила смело у хвоста.
Побежала за клубком-
С ней детишки кувырком!
Ай,да хитрая ,плутовка-
Прыг-и спряталась ловко!
И глядит из-за угла-
Догоняйте,детвора!

 
Рейтинг: 0 564 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!