ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Царь остров Сахалин.

Царь остров Сахалин.

1 августа 2012 - Лидия Захарчук
article66866.jpg

 Вдали, на глади океана,
На самом краешке земли,
Укрытый облаком тумана,
Лежит царь-остров Сахалин.

Волна его качает нежно,
Вскипая пеной из глубин,
Снега сияют белоснежно-
Красавец-остров Сахалин!

Омытый грозными морями,
Смотрящий тайной из глубин,
Нас манит чудными лесами
Загадка-остров Сахалин.

Белеет ярко парусами
В порту стоящих бригантин,
Всегда он в самом сердце с нами,
Чудесный остров Сахалин!


Он нашу ностальгию лечит.
Далёкий добрый семьянин,                                                
И ждет радушно новой встречи-
Любимый остров Сахалин.


© Copyright: Лидия Захарчук, 2012

Регистрационный номер №0066866

от 1 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0066866 выдан для произведения:

 Вдали, на глади океана,
На самом краешке земли,
Укрытый облаком тумана,
Лежит царь-остров Сахалин.

Волна его качает нежно,
Вскипая пеной из глубин,
Снега сияют белоснежно-
Красавец-остров Сахалин!

Омытый грозными морями,
Смотрящий тайной из глубин,
Нас манит чудными лесами
Загадка-остров Сахалин.

Белеет ярко парусами
В порту стоящих бригантин,
Всегда он в самом сердце с нами,
Чудесный остров Сахалин!


Он нашу ностальгию лечит.
Далёкий добрый семьянин,                                                
И ждет радушно новой встречи-
Любимый остров Сахалин.


 
Рейтинг: 0 1031 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!