ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Колыбельная ёжика.

Колыбельная ёжика.

31 июля 2012 - Лидия Захарчук
article66586.jpg

 Звуки льются на пригорке
Льются томно не спеша,
Солнце спряталось за шторку-
Чья тоскует здесь душа?
Ах,ты ёжик,милый друг,
Что не весел стал ты вдруг?
Что ты носик свой повесил,
Не поёшь весёлых песен?
Не печалься,добрый друг-
Солнце,сделав ночью круг,
Встанет рано спозаранку!
Начнут птицы  перебранку
И наполнят лес игрой,
Распрощавшись с тишиной!
Утро ждёт нас впереди-
Не грусти же,погоди...

..Ёжик тихо говорил:
-Ну совсем я не грустил,
Колыбельную играл-
Доброй ночи всем желал...

© Copyright: Лидия Захарчук, 2012

Регистрационный номер №0066586

от 31 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0066586 выдан для произведения:

 Звуки льются на пригорке
Льются томно не спеша,
Солнце спряталось за шторку-
Чья тоскует здесь душа?
Ах,ты ёжик,милый друг,
Что не весел стал ты вдруг?
Что ты носик свой повесил,
Не поёшь весёлых песен?
Не печалься,добрый друг-
Солнце,сделав ночью круг,
Встанет рано спозаранку!
Начнут птицы  перебранку
И наполнят лес игрой,
Распрощавшись с тишиной!
Утро ждёт нас впереди-
Не грусти же,погоди...

..Ёжик тихо говорил:
-Ну совсем я не грустил,
Колыбельную играл-
Доброй ночи всем желал...

 
Рейтинг: +1 1052 просмотра
Комментарии (2)
Ольга Кельчина # 31 июля 2012 в 11:39 +1
Замечательная колыбельная получилась!!!
Лидия Захарчук # 31 июля 2012 в 13:05 0
СПАСИБО))) elka