КОТ И МЫШИ

23 августа 2013 - Виктор Гвоздев
article154228.jpg


 
Бессердечны стали люди!
Нас, мышей, совсем не любят.

Говорят, что могут мыши
Сгрызть весь дом до самой крыши.

- Эй вы, мыши, тише, тише!
Спрячьте ваших малышей.

Притаился кот на крыше -
О-о-о-чень любит он мышей!


рис. Кати Арзютовой

© Copyright: Виктор Гвоздев, 2013

Регистрационный номер №0154228

от 23 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0154228 выдан для произведения:

 
Бессердечны стали люди!
Нас, мышей, совсем не любят.

Говорят, что могут мыши
Сгрызть весь дом до самой крыши.

- Эй вы, мыши, тише, тише!
Спрячьте ваших малышей.

Притаился кот на крыше -
О-о-о-чень любит он мышей!


рис. Кати Арзютовой
 
Рейтинг: +2 510 просмотров
Комментарии (4)
Надежда Гаук # 23 августа 2013 в 11:05 0
Весело, забавно, деткам понравится...
Виктор Гвоздев # 23 августа 2013 в 11:51 0
Спасибо!!!))
Евгений Казмировский # 23 августа 2013 в 23:34 0
Браво!
Виктор Гвоздев # 24 августа 2013 в 04:01 0
Спасибо, Евгений!) tanzy7