ФОТОГРАФИЯ

22 августа 2013 - Виктор Гвоздев
article154130.jpg

 
 − Мама, ты на детском фото
Мне напомнила кого-то.
 
Все, теперь я поняла.
Ты такой, как я была!

Носик мой. И глазки  − тоже.
Мы с тобою так похожи!

Подрасту...  и стану мамой.
Как и ты − красивой самой!
 

© Copyright: Виктор Гвоздев, 2013

Регистрационный номер №0154130

от 22 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0154130 выдан для произведения:
 
 − Мама, ты на детском фото
Мне напомнила кого-то.
 
Все, теперь я поняла.
Ты такой, как я была!

Носик мой. И глазки  − тоже.
Мы с тобою так похожи!

Подрасту...  и стану мамой.
Как и ты − красивой самой!
 
 
Рейтинг: +3 333 просмотра
Комментарии (2)
Евгений Казмировский # 23 августа 2013 в 23:35 0
Это точно подмечено!
Виктор Гвоздев # 24 августа 2013 в 04:07 0
Спасибо!) dance