КОШАЧЬЯ РУБАШКА

23 августа 2013 - Виктор Гвоздев
article154287.jpg
 
 
Задаю коту вопрос:
- Ты котенок иль матрос?

Ты зачем надел рубашку -
Полосатую тельняшку?

- Никакой я не матрос,
До Морфлота не дорос.

Я котенок, а не гусь.
Как огня воды боюсь.

Просто все мои рубашки
Полосаты, как тельняшки.


рис. Кати Арзютовой

© Copyright: Виктор Гвоздев, 2013

Регистрационный номер №0154287

от 23 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0154287 выдан для произведения:
 
 
Задаю коту вопрос:
- Ты котенок иль матрос?

Ты зачем надел рубашку -
Полосатую тельняшку?

- Никакой я не матрос,
До Морфлота не дорос.

Я котенок, а не гусь.
Как огня воды боюсь.

Просто все мои рубашки
Полосаты, как тельняшки.


рис. Кати Арзютовой
 
Рейтинг: +3 347 просмотров
Комментарии (2)
Евгений Казмировский # 23 августа 2013 в 23:34 0
Здорово у вас получается! super
Виктор Гвоздев # 24 августа 2013 в 04:05 0
Спасибо, Евгений! Да, видно, коты вдохновляют!) они такие забавные животные!) koshka