Книжки-малышки

13 января 2013 - Антонина Тесленко
article109335.jpg

Книжки -малышки

Антонина Тесленко

Книжки-малышки,
Такие шалунишки,
Все время веселятся,
Спать не ложатся.
А любят играть в прятки,
И лезут под кроватки,
Сидят там тихо, тихо,
Придумано так лихо.
Попробуй догадайся,
Все время наклоняйся,
И проверяй все щели,
Заглядывай под двери,
Где ж все-таки малышки,
Набили уже шишки,
В шкафах их не видали,
Повсюду  так искали.
Ах, маленькие книжки,
Такие шалунишки.


 

© Copyright: Антонина Тесленко, 2013

Регистрационный номер №0109335

от 13 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0109335 выдан для произведения:

Книжки -малышки

Книжки-малышки,
Такие шалунишки,
Все время веселятся,
Спать не ложатся.
А любят играть в прятки,
И лезут под кроватки,
Сидят там тихо, тихо,
Придумано так лихо.
Попробуй догадайся,
Все время наклоняйся,
И проверяй все щели,
Заглядывай под двери,
Где ж все-таки малышки,
Набили уже шишки,
В шкафах их не видали,
Повсюду  так искали.
Ах, маленькие книжки,
Такие шалунишки.

[URL=http://bestgif.su/photo/shkola_ucheba/43][IMG]http://bestgif.su/_ph/43/2/587528832.gif[/IMG][/URL]

 

 
Рейтинг: +1 402 просмотра
Комментарии (3)
Антонина Тесленко # 13 января 2013 в 22:14 +1
Татьяна Виноградова # 14 января 2013 в 07:45 0
ДЛЯ МАЛЫШЕЙ - ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, Тоня!
Антонина Тесленко # 16 января 2013 в 08:56 0
СПАСИБО, ТАНЯ, 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e