КОМАРИШКА

11 января 2013 - Антонина Тесленко
article108852.jpg

Комаришка

Антонина Тесленко

 
Комаришка, длинный нос,
У меня к тебе вопрос?
Ты зачем всю ночь летаешь,
Ты зачем нам спать мешаешь?

Что так тоненько пищишь?
И под ухом все зудишь?
Если будешь ты кусаться ,
То придется нам сражаться.

Возвращайся ты в болото,
Там летай, коль есть охота.
А сюда не прилетай.
Своим носом не пугай!

 

 

© Copyright: Антонина Тесленко, 2013

Регистрационный номер №0108852

от 11 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0108852 выдан для произведения:

Комаришка

 
Комаришка, длинный нос,
У меня к тебе вопрос?
Ты зачем всю ночь летаешь,
Ты зачем нам спать мешаешь?

Что так тоненько пищишь?
И под ухом все зудишь?
Если будешь ты кусаться ,
То придется нам сражаться.

Возвращайся ты в болото,
Там летай, коль есть охота.
А сюда не прилетай.
Своим носом не пугай!

 
 
Рейтинг: +3 1900 просмотров
Комментарии (4)
Ольга Кельчина # 12 января 2013 в 19:22 0

Замечательное стихотворение!!
Антонина Тесленко # 12 января 2013 в 22:26 0
Оля, спасибо. где такого комара шикарного нашли. Как раз к стихотворению С Наступающим старым Новым Годом. t07189
Тая Кузмина # 22 марта 2013 в 20:32 0
Комарики любят спать не давать....отличное стихотворение! rose
Антонина Тесленко # 23 марта 2013 в 10:52 0
Спасибо , Таисия. Вот скоро лето, намучаемся с ними. 690f3871980c181dc853f7b6fce4f48e