ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → А феи плачут по ночам?

А феи плачут по ночам?

5 августа 2012 - Лидия Захарчук
article67772.jpg

 А феи плачут по ночам?
Какого вида эти слёзы?
Ручьём стекают по щекам?
А может падают,как звёзды?

А феи плачут по ночам?
Какого цвета феи слёзы?
Они подобны золотым лучам
Или искрятся,словно росы?

Да..феи..плачут по ночам,
Скрывая горестные слёзы...
Но не расскажут они вам
О чём печальные их грёзы...

© Copyright: Лидия Захарчук, 2012

Регистрационный номер №0067772

от 5 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0067772 выдан для произведения:

 А феи плачут по ночам?
Какого вида эти слёзы?
Ручьём стекают по щекам?
А может падают,как звёзды?

А феи плачут по ночам?
Какого цвета феи слёзы?
Они подобны золотым лучам
Или искрятся,словно росы?

Да..феи..плачут по ночам,
Скрывая горестные слёзы...
Но не расскажут они вам
О чём печальные их грёзы...

 
Рейтинг: +3 500 просмотров
Комментарии (2)
Анна Магасумова # 5 августа 2012 в 06:26 +1
Феи не только плачут, они умирают, когда теряют крыдья.
Лидия Захарчук # 5 августа 2012 в 06:34 0
Терять крылья страшно...и тяжело..