Фотосессия

29 августа 2014 - Татьяна Ненашева
article235813.jpg

Я ровно сяду, улыбнусь,
А если нужно повернусь.
Могу, и в профиль, и в анфас,
Работать молча целый час.

Поверить в птичку, даже в моль,
Сыграть малюсенькую роль.
Как подскажет мне фотограф,
После съёмок дам автограф.

Люблю я фотосессии,
На них всегда мне весело.
Фотограф душка - ладушка,
Мой друг любимый-бабушка!

© Copyright: Татьяна Ненашева, 2014

Регистрационный номер №0235813

от 29 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0235813 выдан для произведения:
Я ровно сяду, улыбнусь,
А если нужно повернусь.
Могу, и в профиль, и в анфас,
Работать молча целый час.

Поверить в птичку, даже в моль,
Сыграть малюсенькую роль.
Как подскажет мне фотограф,
После съёмок дам автограф.

Люблю я фотосессии,
На них всегда мне весело.
Фотограф душка - ладушка,
Мой друг любимый-бабушка!
 
Рейтинг: +1 400 просмотров
Комментарии (1)
Василий Черный # 28 сентября 2014 в 19:55 0
Замечательное ст-е, Татьяна!
Поздравляю!
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e