С бабулей

23 августа 2014 - Татьяна Ненашева
article234841.jpg
 Прокачу свою бабулю
На машине, с ветерком.
Руль кручу, и торжествую,
Машет мама вслед платком.

По Кленовому бульвару,
На Андроповский проспект.
Дали мы с бабулей жару,
Отстающим всем - привет!

Едем, едем, веселимся,
Настоящий баба друг!
Ничего с ней не боимся,
И ещё накрутим круг!

Вы подумали взаправду?
Нет, я маленький пока.
Просто так катаю бабу,
Понарошку, как всегда!

© Copyright: Татьяна Ненашева, 2014

Регистрационный номер №0234841

от 23 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0234841 выдан для произведения:  Прокачу свою бабулю
На машине, с ветерком.
Руль кручу, и торжествую,
Машет мама вслед платком.

По Кленовому бульвару,
На Андроповский проспект.
Дали мы с бабулей жару,
Отстающим всем - привет!

Едем, едем, веселимся,
Настоящий баба друг!
Ничего с ней не боимся,
И ещё накрутим круг!

Вы подумали взаправду?
Нет, я маленький пока.
Просто так катаю бабу,
Понарошку, как всегда!
 
Рейтинг: +2 584 просмотра
Комментарии (3)
Марина Попенова # 26 августа 2014 в 18:39 0
supersmile Таня,замечательное стихотворение!!! Такое нежное, доброе!
Татьяна Ненашева # 11 сентября 2014 в 23:48 0
Марина, большое спасибо Вам! 38
Василий Черный # 28 сентября 2014 в 20:03 0
Прекрасное ст-е, Татьяна!
Мне симпатичен Ваш лирический герой!
Умение автора видеть мир глазами ребенка -
дорогого стоит!
5min