ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Приехал я в город Анапу...

Приехал я в город Анапу...

15 сентября 2014 - Татьяна Ненашева
article239208.jpg
 (КомПод)
 
 
Приехал я в город Анапу,
 
Бейсболку надел вместо шляпы.

С гномом добрым теперь я дружу

И желанья на ушко шепчу...

© Copyright: Татьяна Ненашева, 2014

Регистрационный номер №0239208

от 15 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0239208 выдан для произведения:
 (КомПод)
 
 
Приехал я в город Анапу,
 
Бейсболку надел вместо шляпы.

С гномом добрым теперь я дружу

И желанья на ушко шепчу...
 
Рейтинг: +3 330 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!