ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Дождик, ёжик, зайка

Дождик, ёжик, зайка

6 апреля 2014 - Татьяна Ненашева
article207142.jpg
Нашему внуку-Пашеньке Астахову


По тропинке, вдоль реки,
Шел веселый ежик.
И застал его в пути,
Летний, теплый дождик.

Как из лейки - всё полил,
Лужи появились.
Ежик мокрый загрустил,
Слёзоньки полились…

Мимо зайка проплывал,
Взял ежа на лодку.
Чтобы он не горевал,
Станцевал чечетку.

И поплыли по реке,
Песни напевая.
Позабыли о тоске,
Дождь - не замечая!

© Copyright: Татьяна Ненашева, 2014

Регистрационный номер №0207142

от 6 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0207142 выдан для произведения: Нашему внуку-Пашеньке Астахову


По тропинке, вдоль реки,
Шел веселый ежик.
И застал его в пути,
Летний, теплый дождик.

Как из лейки - всё полил,
Лужи появились.
Ежик мокрый загрустил,
Слёзоньки полились…

Мимо зайка проплывал,
Взял ежа на лодку.
Чтобы он не горевал,
Станцевал чечетку.

И поплыли по реке,
Песни напевая.
Позабыли о тоске,
Дождь - не замечая!
 
Рейтинг: +1 449 просмотров
Комментарии (1)
Alexander Ivanov # 6 апреля 2014 в 20:22 0
Очень милая работа, Татьяна!
С уважением, Александр.