Мишень

22 марта 2014 - Татьяна Ненашева
 
 
В руках детский пистолет,
 
Нужный мальчикам предмет.

Тренировкой по мишени,

Добиваться точной цели.

Чтобы Родине служить

И Россией дорожить!

© Copyright: Татьяна Ненашева, 2014

Регистрационный номер №0203126

от 22 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0203126 выдан для произведения:
 
 
В руках детский пистолет,
 
Нужный мальчикам предмет.

Тренировкой по мишени,

Добиваться точной цели.

Чтобы Родине служить

И Россией дорожить!

 
Рейтинг: 0 353 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!