Художник

6 апреля 2014 - Татьяна Ненашева
article207145.jpg
 
 
Внуку-Пашеньке Астахову
 
Альбом и краски на столе,
Сегодня я - художник.
Набросок сделал на листе,
Рисую летний дождик.

Лягушки прыгают, смеясь,
По лужам, как мартышки.
Дождя и грома не боясь,
Зеленые глупышки!

Закрасил лужи, дождик, гром,
Лягушки испугались...
Марать не нужно мне альбом,
Смотри, как расплескались!

© Copyright: Татьяна Ненашева, 2014

Регистрационный номер №0207145

от 6 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0207145 выдан для произведения: Альбом и краски на столе,
Сегодня я - художник.
Набросок сделал на листе,
Рисую летний дождик.

Лягушки прыгают, смеясь,
По лужам, как мартышки.
Дождя и грома не боясь,
Зеленые глупышки!

Закрасил лужи, дождик, гром,
Лягушки испугались...
Марать не нужно мне альбом,
Смотри, как расплескались!
 
Рейтинг: 0 424 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!