ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → ЧТО ЛУЧШЕ ДЛЯ ЛЕЖЕБОКИ?

ЧТО ЛУЧШЕ ДЛЯ ЛЕЖЕБОКИ?

Разве лучше делать что-то,

Чем не делать ничего?

Не горчит во рту зевота, -

Сон приятнее всего!

 

Очень хочется валяться

На постели  день и ночь.

Только, как же развлекаться?

Нет, скорей из спальни прочь!

 

Разве лучше быть голодным,

Чем объесться и не встать?

Обещают день холодным;

Снова что ли лечь в кровать?

 

Лучше это или хуже,

Я не знаю, - но тепло!

Только стали как-то уже

И одежда, и бельё!

 

28.07.12

 

© Copyright: Геннадий Дергачев, 2012

Регистрационный номер №0066120

от 29 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0066120 выдан для произведения:

Разве лучше делать что-то,

Чем не делать ничего?

Не горчит во рту зевота, -

Сон приятнее всего!

 

Очень хочется валяться

На постели  день и ночь.

Только, как же развлекаться?

Нет, скорей из спальни прочь!

 

Разве лучше быть голодным,

Чем объесться и не встать?

Обещают день холодным;

Снова что ли лечь в кровать?

 

Лучше это или хуже,

Я не знаю, - но тепло!

Только стали как-то уже

И одежда, и бельё!

 

28.07.12

 

 
Рейтинг: +1 461 просмотр
Комментарии (2)
Слава # 29 июля 2012 в 11:39 +1
Да, движение жизнь и жизнь без лишнего веса... supersmile
Геннадий Дергачев # 29 июля 2012 в 11:58 0
Спасибо, Вы правы, Слава! dance