КОШКИНА ОБНОВКА

2 августа 2012 - Геннадий Дергачев

Мы сегодня стригли кошку, -

Ей понравилось (жара!);

Понемножку, понемножку

Изменилась на ура.

 

Шерсть была густой и длинной,

А теперь, ну, как вельвет;

Современный, не старинный

Мы ей выстригли жилет.

 

Ходит Мурка наша львицей,

Просит мяса, хоть сыта,

А вот к ножницам боится

Подходить, не свив хвоста!

 

02.08.12

 

© Copyright: Геннадий Дергачев, 2012

Регистрационный номер №0067110

от 2 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0067110 выдан для произведения:

Мы сегодня стригли кошку, -

Ей понравилось (жара!);

Понемножку, понемножку

Изменилась на ура.

 

Шерсть была густой и длинной,

А теперь, ну, как вельвет;

Современный, не старинный

Мы ей выстригли жилет.

 

Ходит Мурка наша львицей,

Просит мяса, хоть сыта,

А вот к ножницам боится

Подходить, не свив хвоста!

 

02.08.12

 

 
Рейтинг: +2 384 просмотра
Комментарии (2)
Бен-Иойлик # 2 августа 2012 в 11:47 +1
Кошкам мясо не вновинку,
Мясо кошкам нравятся,
Очень вкусная грудинка,
Почки, печень, яйца!
Геннадий Дергачев # 3 августа 2012 в 12:07 0
Кошки так живут не все, -
Ловят бабочек в нужде. muha