ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → СЛЕЗЛИВАЯ ИСТОРИЯ

СЛЕЗЛИВАЯ ИСТОРИЯ

Тучки катят колобок.

Ух, устали!

«Ветер, ты бы нам помог,

Видишь, встали!»

 

Как же жарко стало им, -

Все вспотели!

«Солнце двигать не хотим!» -

Заревели.

 

Так, что Солнышко в тенёк

Закатилось.

То, что кто укрыть не смог –

Намочилось.

 

В небе радуга мостом

Разноцветным.

Тучки высохли. Потом

Ушли с ветром.

 

28.06.12

 

© Copyright: Геннадий Дергачев, 2012

Регистрационный номер №0058981

от 28 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0058981 выдан для произведения:

Тучки катят колобок.

Ух, устали!

«Ветер, ты бы нам помог,

Видишь, встали!»

 

Как же жарко стало им, -

Все вспотели!

«Солнце двигать не хотим!» -

Заревели.

 

Так, что Солнышко в тенёк

Закатилось.

То, что кто укрыть не смог –

Намочилось.

 

В небе радуга мостом

Разноцветным.

Тучки высохли. Потом

Ушли с ветром.

 

28.06.12

 

 
Рейтинг: 0 1150 просмотров
Комментарии (2)
Ольга Баранова # 29 июня 2012 в 19:45 +1
Очень оригинальное изображение дождя!!! Интересно!
v
Геннадий Дергачев # 30 июня 2012 в 17:51 0
Спасибо! dance