Человек

28 сентября 2014 - Татьяна Ненашева
article242111.jpg
(Рубрика- "Поговори со мною, баба")
 
 
Это кто к нам едет в гости,
Что за звуки, что за шум?
Проезжает через мостик,
Бум - бурум - бум-бум-бум-бум…

Это кто нам ручкой машет
И везет букет цветов?
Белоснежный из ромашек,
С заливных, родных лугов.

Это сын и внук наш – Паша,
Радость жизни - солнца свет!
Ближе нет его и краше,
Лучший в мире - Человек!

© Copyright: Татьяна Ненашева, 2014

Регистрационный номер №0242111

от 28 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0242111 выдан для произведения: Это кто к нам едет в гости,
Что за звуки, что за шум?
Проезжает через мостик,
Бум - бурум - бум-бум-бум-бум…

Это кто нам ручкой машет
И везет букет цветов?
Белоснежный из ромашек,
С заливных, родных лугов.

Это сын и внук наш – Паша,
Радость жизни, солнца свет!
Ближе нет его и краше,
Лучший в мире - Человек!
 
Рейтинг: +3 311 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!