Креативщик

4 октября 2014 - Татьяна Ненашева
article243350.jpg


Солнечная осень, творческий подъём,

Пашенька  рисует - креативщик он.

Стул какой - то скучный, белый словно лист,

Взял фломастер в руки - от идей, держись!

Стул  преобразился, в дом пришла  весна,

Мальчик, гениальный - счастлива семья!

© Copyright: Татьяна Ненашева, 2014

Регистрационный номер №0243350

от 4 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0243350 выдан для произведения:

Солнечная осень, творческий подъём,

Пашенька  рисует - креативщик он.

Стул какой - то скучный, белый словно лист,

Взял фломастер в руки - от идей, держись!

Стул  преобразился, в дом пришла  весна,

Мальчик, гениальный - счастлива семья!
 
Рейтинг: 0 341 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!