Простоквашино ,конечно не Париж,
Но зато увидишь,как танцует стриж!
Как пасется на лугу корова,
Проходящий скажет вам:"Здорова"!
В Простоквашино роскошные луга,
И как в песне радуга-дуга!
А дожди грибные хороши,
По грибы пойдешь ,так не спеши.
Заблудиться можно,заплутать,
Простоквашино,какая благодать,
Ну конечно,это не Париж,
Но зато увидишь,как танцует стриж.
29.10.2012г.В.Назарова.
Простоквашино,конечно не Париж
22 ноября 2012 -
Валентина
Рейтинг: 0
494 просмотра
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!