ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ВЕСЕННЕЕ

ВЕСЕННЕЕ

5 апреля 2013 - Георгий Ронин

 ВЕСЕННЕЕ

 

Живой природы воздух дивный

Пленяет нас своей красой,

Душе даёт простор орлиный

И примиряет нас с собой.

 

Наш взор в восторженном  стремленьи

Объемлет дерзко окоём

И в благодарном удивленьи

Мы забываем о своём.

 

Блуждая взглядом по раздолью,

Вдыхая чудный аромат,

Острее ощущаем, с болью,

Мы зов природы во сто крат.

© Copyright: Георгий Ронин, 2013

Регистрационный номер №0128356

от 5 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0128356 выдан для произведения:

 ВЕСЕННЕЕ

 

Живой природы воздух дивный

Пленяет нас своей красой,

Душе даёт простор орлиный

И примиряет нас с собой.

 

Наш взор в восторженном  стремленьи

Объемлет дерзко окоём

И в благодарном удивленьи

Мы забываем о своём.

 

Блуждая взглядом по раздолью,

Вдыхая чудный аромат,

Острее ощущаем, с болью,

Мы зов природы во сто крат.

 
Рейтинг: 0 259 просмотров
Комментарии (1)
alexandr # 18 апреля 2013 в 07:42 0
Вдыхая чудный аромат, rolf
Острее ощущаем, с болью,
Мы зов природы во сто крат.