ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Андрюшина азбука - Уу -

Андрюшина азбука - Уу -

10 марта 2014 - Олег Черный
 Путь длиной от А до Я.

 

© Copyright: Олег Черный, 2014

Регистрационный номер №0199333

от 10 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0199333 выдан для произведения:  Путь длиной от А до Я.

     Утконос.

Утконос в заботе,
Каждый день в работе:
Даёт детям молоко,
Очень вкусное оно.

       Утка.

Утка в Арктике гнездится.
Гага  северная птица.
Снабжает утка пухом нас,
От морозов всех спасает.
Андрюша носит пуховик,
Андрейка наш к теплу привык.

        Уж.

Уж на мышей охотник,
В лесу хорош работник.
Не надо обижать ужа,
Он полезнее ежа.


       Урман.

Урман совсем уснул в тумане,
Улёгся на седом диване.
Молчат все пихты, сосны, ели,
Спять деревья захотели.

        Укроп.

Укроп красив своим зонтом,
Но будешь ты полит дождём,
Сгоришь под солнечным лучом,
Защиту не найдёшь ты  в нём.
Зонт укропа вроде сита,
Вся земля под ним размыта.
      
        Улитка.

Улитка спряталась в защите,
Для сада нашего вредитель.
Закрывает домик на замок,
Гостей не пустит на свой порог.

        Укола.

Уколу увидала в ряске.
  Вся мошкара металась в тряске.
Укола хороший мухолов,
Ящерица ела комаров.

        Угорь.

Угря поймали на реке.
Идём домой не налегке.
Всех удивили рыбаков.
Хорош сегодня наш улов.
 
Рейтинг: 0 305 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!