ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Андрюшина азбука - Хх -

Андрюшина азбука - Хх -

12 марта 2014 - Олег Черный
Путь длиной от А до Я.
 

© Copyright: Олег Черный, 2014

Регистрационный номер №0200150

от 12 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0200150 выдан для произведения: Путь длиной от А до Я.

      Хурма.

Хурма вкуснейший южный фрукт,
Людям полезнейший продукт.
Cоберу полну корзину,
Угощу подружку Нину.

      Хомяк.

Хомяк в амбар собрал зерно,
Зверёк на поле взял пшено.
Не будет голодать зимой,
Всю зиму будет он с едой.

     Хризантема.

Хризантемы подарю девчонке.
В гости я иду к своей сестрёнке.
Доставлю радость в день рождения,
Нравятся цветы ей без сомненья.

       Хрущ.

Хрущ стремится на  свободу,
Сел в тюрьму врагу в угоду.
Отпущу жука на волю,
Жить в полётах его доля.

      Хамелеон.

Хамелеон сменил свой цвет,
Цветов имеет он букет.
Спасает модник жизнь свою,
Цвета меняет он в бою.

       Хурмалю.

Хурмалю живёт пять сотен лет,
Дерево имеет ряд примет.
Хурма шедра и разноцветом, 
Плоды её все с разным цветом.

  Хохлатый какаду.

Хохлатый какаду,
Соблюдая моду,
Хохлом всех насмешил -
На выставку спешил.

     Хариус.

Хариуса нет вкусней,
Куплю рыбу пожирней.
Уху вкусную сварю,
А икру я посолю.
 
Рейтинг: 0 254 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!