ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Андрюшина азбука - Чч -

Андрюшина азбука - Чч -

12 марта 2014 - Олег Черный
Путь длиной от А до Я.



© Copyright: Олег Черный, 2014

Регистрационный номер №0200163

от 12 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0200163 выдан для произведения:
Путь длиной от А до Я.

       Черепаха.

Черепахи плавают в воде,      
Жить могут и в земляной норе.
Живут животные на суше,
С черепахой все люди дружат.
      
        Черешня.
 
Черешня с вишней схожа,
Размером, цветом тоже.
Витаминов много в ней,
Важно это для людей.

     Черная рябина.

Черную рябину не хочу,
Колом пёрышки я топорщу.
Красную рябину я нашёл,
Серенаду зябличью завёл.

      Черноголовка.

Черноголовка любит жить в тени,
Мы для посадки избираем дни.
Растений нужных большое братство.
Черноголовка теперь богатство.

      Чайка.

Чайкин клюв – её он снасти -
Обуздает рыбы страсти.
Свой видит издали улов,
Обед для чаечки готов.

      Черника.

Чернику собирали мы,
В лесу без всякой суеты.
И с бабушкой теперь вдвоём,
Чай вечером черничный пьём.
 
Рейтинг: +1 282 просмотра
Комментарии (2)
Ваня # 18 марта 2014 в 06:13 0
Чудо-Юдо рыба кит!))
В море плавает пиит)) 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Олег Черный # 18 марта 2014 в 09:07 0
С благодарностью, Олег.