ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Андрюшина азбука - Цц -

Андрюшина азбука - Цц -

11 марта 2014 - Олег Черный
 Путь длиной от А до Я.
 


© Copyright: Олег Черный, 2014

Регистрационный номер №0199740

от 11 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0199740 выдан для произведения:  Путь длиной от А до Я.

       Цесарка.   

Цесарка рада утренней заре,
С цыплятами гуляет во дворе.
В постоянной мамочка заботе,
Рада курица такой работе.

        Цап.

Цап охрана для Андрюши,
Защита козёл для Ксюши.
Он сражается с врагами,
Цап бодается рогами.

        Цеце.

Цеце для людей весьма опасно,
Борется с цеце мир не напрасно.
С такой заразой война уместна,
Бой идёт повсюду, повсеместно.

        Цапля.

Цапля явилась в лес весной,
Лечить взялась наш пруд лесной.
Клювом ухала как пушкой.
Справилась с толпой лягушек.
    
       Цинния.

Цинния немного с астрой схожа.
Немного на георгин похожа.
У нас растут красивые цветы,
Награда маме за её труды.

       Церцис.

Церцис известен всем красой -
Букет он с буйной головой.
Он ростом с трёхэтажный дом,
Растёт на даче под окном.
 
Рейтинг: +1 440 просмотров
Комментарии (2)
Ваня # 11 марта 2014 в 09:05 0
Счастливый сын, у которого такой папа как Олег!)) shokolade
Олег Черный # 11 марта 2014 в 10:12 0
Ваня, спасибо - это всё для внука Андрюши.