095.На завтраке.

22 марта 2013 - Владимир Савончик
article125194.jpg

 Мы за столиком сидим.

Вкусный завтрак мы едим.

Постарались повара,

Приготовили с утра,

Нам омлет и запеканки.

Кашу вкусную из манки.

И конечно молочка -

Целых два стаканчика.

Завтрак быстро уплетём,

На занятия пойдем.

Но сначала мы конечно,

Всю посуду уберём.

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0125194

от 22 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0125194 выдан для произведения:

 Мы за столиком сидим.

Вкусный завтрак мы едим.

Постарались повара,

Приготовили с утра,

Нам омлет и запеканки.

Кашу вкусную из манки.

И конечно молочка -

Целых два стаканчика.

Завтрак быстро уплетём,

На занятия пойдем.

Но сначала мы конечно,

Всю посуду уберём.

 
Рейтинг: +2 373 просмотра
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 22 марта 2013 в 10:10 0
Красиво и с любовью о детях!!! muha smayliki-prazdniki-34
Владимир Савончик # 22 марта 2013 в 10:17 0
buket1